almarina (the_imeldific) wrote,
almarina
the_imeldific

Category:

Шейх Абдалла бен Насер бен Халифа аль Тани открыл Doha Jewellery and Watches Exhibition 2019



Его Превосходительством премьер-министр и министр внутренних дел шейх Абдалла бен Насер бен Халифа Аль Тани открыл 16-ю выставку ювелирных изделий и часов в Выставочно - конгрессном центре (DECC) в Дохе. Присутствовали члены правящей семьи Катара, послы, высокопоставленные лица и отраслевые эксперты.
Ежегодно выставка собирает более 500 международных брендов класса люкс, таких как VCA, Cartier, Bulgari, Graf, etc. и местных дизайнеров под одной крышей. В выставке принимают участие поставщики и покупатели ведущих рынков Европы, России, Азии, Омана и Кувейта.

Посетители также могут получить ценную информацию о мире ювелирных изделий, бриллиантов и жемчуга, через мастер-классы по изготовлению ювелирных изделий, проводимые ювелирами и геммологами. Выставка предлагает широкий спектр ювелирных услуг и консультаций, в том числе ценные советы от экспертов известного французского аукционного дома Artcurial. Также состоится благотворительный аукцион. DJWE открыт для посетителей каждый день с 12 часов дня до 10 вечера до понедельника, 25 февраля, и в пятницу с 4 вечера до 10 вечера.

Уникальный экспонат этого года - самый большой в мире рубиновый кристалл. Под катом фото и видео с открытия, экспонаты.










Индийская киноактриса Айшвария Рай Баччан добавила гламура на открытии выставки в качестве специального гостя в рамках года индийской культуры в Катаре




Портреты эмира Катара шейха Тамима бин Хамада аль Тани в ювелирных изделиях


Он также посетил выставку





"Сердце Африки" - самый большой рубиновый кристалл в мире - 200 000 карат. Тот, кто его нашел, хранил его у себя почти 30 лет. Позже он продал его семейству Хенн и на протяжении более 165 лет он был в семейной коллекции. На его полировку ушло почти 2 года.


Ожерелье с танзанитом. Экзотический танзанит дабывают только в одном месте на земле, недалеко от горы Килиманджаро.


Золотые браслет и кольцо с бриллиантами и изумрудами от Марины Булгари

Другие экспонаты













Видеоэкскурсия по выставке (не только про часы)
Tags: jewellery show, Восточные монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments